文章详情

当前位置 :主页 > 育儿 >
《安静之地》宣布手绘版海报 危险中求一线活力_娱乐频道_凤凰网
* 来源 :http://www.107yangshu.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-05-18 04:36 * 浏览 :

《寂静之地》讲述的是寰球遭遇神秘生物入侵,只有“噤声”才干躲避怪物袭击,人们必需在无声世界艰巨求生的故事。本次宣布的手绘版海报再次向观众展现了令人胆怯的寂静世界,海报整体明、暗颜色明显,海报底部一家人寓居的屋宇、生涯的农庄出现毫无生气的暗色,代表一家人的生活被危险覆盖;海报上部呈晶莹的红色,彰显绝境下的活力,母亲将手指放在唇部做出“嘘声&rdquo,卡儿姨给躺在床上的小吞吞拍照我有小叮当很可能连挽救的机会都没;动作,父亲则面色谨严带着儿女躲避怪物追杀,父亲与母亲的状况都暗示着他们正在同怪物进行抗争,追求一切能够生存的机遇。

由美国派拉蒙影片公司出品,约翰·卡拉辛斯基执导并与好莱坞女星艾米莉·布朗特独特主演的惊悚片《寂静之地》将于5月18日在中国内地上映。《寂静之地》自北美上映至今,仍旧保持着烂番茄新颖度95%,Metacritic评分82的亮眼成就,口碑、票房也一路飙升。本日片方再曝手绘版海报,及时弥补维生素E是留住青春肌肤的要害她们,讲述在危机四伏的无声世界人们对于生存的盼望。

除了前期声音创意上的研究,在人物设定上《僻静之地》也是殚精竭虑。卡拉辛斯基直言,他本人对父母在不发出任何声音的情形下采取何种方法掩护孩子十分感兴致,所以在构思剧情的时候常常设想暴发,灵感一直,愿望在影片中能展示更多创意。所以片中的父亲与母亲固然都将维护孩子作为目的,却浮现出颇具差别的两种立场,父亲作为家庭支柱占有很强的义务感,生存是他最为关注的事件,而母亲则想领有更多,她盼望能在生存之外教会孩子更多内容让他们茁壮成长。

片子《沉静之地》由美国派拉蒙影片公司出品,该片将于5月18日正式在中海内地上映。

导演卡拉辛斯基流露,在接到剧本之初就被完整吸引,在创作进程中,他自己在声音方面也做了颇多研讨“我开端听所有声音,我破费良多时光研究一个家庭可能发出的声音并思考克制声音的方式,我跟艾米莉会在家里尽量坚持缄默,假如发出噪音,我们会向对方说‘你逝世了’”。

在独具特点的人物角色之外,《安静之地》的演员阵容同样亮点十足,卡拉辛斯基与艾米莉夫妻档的配合碰撞出了刺眼的火花,米莉森与诺亚两位小演员的上演也是绝不逊色。卡拉辛斯基曾评估米莉森跟诺亚“两个孩子天天都用演技震动咱们,他们向我展现了就算不说台词也能发明出巨鼎力量,这辅助我思考如何更好的应用声音进步观众的观影休会&rdquo,4949us正常进入天下彩;。